Вера Брежнева после свадьбы задумала усыновить ребенка

05.11.2015 в 12:00

Известная певица и экс-участница «ВИА Гры» Вера Брежнева подумывает о важном решении – усыновлении ребенка. Об этом звезда не раз высказывалась, однако, видимо, до принятия решения еще не дошло.

Вера Брежнева после свадьбы задумала усыновить ребенка

Мама певицы Тамара Витальевна о намереньях дочери говорит пока что в будущем времени, поскольку этот вопрос в семье еще не обсуждался. Женщина уверена, что Ежели усыновление произойдет, то на такой поступок способна именно Вера. Тамара Витальевна отметила, что за все, что делает дочь, она спокойна, а поэтому отговаривать от такого шага она ее не будет, и тем более настаивать на обратном решении. Она уверила, что вся семья поддержит Веру, а усыновленный ребенок в их семье обретет любовь и заботу.


Как высказалась Тамара Витальевна, она рада за судьбу своих любимых дочерей, которые добились успеха в жизни, вышли замуж и родили детей. Женщина и сама не понимает, как получилось, что девочки из обычной семьи обрели известность, счастье и благополучие. Вторая ее дочь Вика стала супругой известного продюсера Александра Цекало.

showbiz-news

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив