Самый мощный Range Rover «прокачали» до 680 сил

05.11.2015 в 09:00

Тюнинг-ателье LUMMA Design поделилось информацией о новом проекте – наборе доработок для Range Rover Sport SVR. Автомобиль получил целый набор улучшений экстерьера и интерьера, а также более мощный двигатель.

Отличить «прокачанный» Range Rover Sport SVR можно по агрессивному аэродинамическому обвесу, включающему в себя новые бамперы, боковые «юбки», расширенные колесные арки, другой задний спойлер и задний диффузор. Кроме того, автомобиль получил 22-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в резину Vredestein. 

Улучшения в интерьере кроссовера включат в себя отделанные кожей рулевое колесо и сиденья с зелеными вставками, алюминиевые накладки на педали, а также другие коврики.

Под капотом «заряженного» Range Rover Sport SVR разместится 5,0-литровый двигатель V8, отдачу которого удалось увеличить с 550 до 680 лошадиных сил. Однако в Европе из-за экологических требований мощность мотора будет уменьшена до 630 л.с. Тюнеры не приводят динамических характеристик автомобиля после улучшений, но нетрудно догадаться, что они будут лучше, чем у стандартного Range Rover Sport SVR. Для сравнения: этот автомобиль набирает первую «сотню» за 4,5 секунды и способен разогнаться до 260, 7 км/ч максимальной скорости.

Информация о ценах на тюнинг Range Rover Sport SVR от ателье LUMMA Design не приводится.

auto.mail

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив