Порошенко назвал впечатляющие ежедневные расходы из-за войны. ВИДЕО

28.09.2015 в 10:32

Украина ежедневно теряет на вооруженном конфликте на Донбассе 5 миллионов долларов Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко.

Об этом глава государства объявил на саммите ООН в Нью-Йорке.

 "Каждый день войны в Донбассе обходятся нам примерно в 5 млн долларов США, которые мы могли бы инвестировать в устойчивое развитие", — сказал Порошенко.

Он также отметил, что из-за войны в Украине была разрушена инфраструктура и была потеряна примерно 1/5 часть экономического потенциала страны.

 Кроме того, конфликт на Донбассе увеличил экологические угрозы.

24tv.ua

Комментарии (2)
Присяжный
28.09.2015 в 11:02 | UA

Как-то несерьезно и неубедительно это звучит из уст преза. Он явно не в курсе, что волонтеры обеспечивают армию обмундированием, оптикой, приборами ночного видения, тепловизорами и, наконец, - продуктами. Закономерный вопрос - НА ЧТО тратит 5 лимонов зелени держава ????? Может пора публично арестовывать не только продажных, коррумпированных СБУшников и прокуроров, а и Сене с компанией - с вещами на выход ???

взяточник
28.09.2015 в 11:33 | UA

Присяжный (ivan.gromadskiy@ukr.net )
2015.09.28 11:02 [UA]
Извини, но твой вопрос - куда деваются 5 миллионов долларов ежедневно, звучит очень наивно! Основной тратой является военный бюджет, который на следующий год уже увеличили против этого года. А на что тратится военный бюджет . Прежде всего, на покупку военной техники. Где? В основном, в нэньке, потому что, практически все военные заводы принадлежат верховному головнокомандуючому, и на войне он стрижёт не хилые бабки, элементарно перекладывая деньги из бюджета в свои безразмерные шаровары. О том, как имеют воякив с выплатой содержания, лучше не говорить, ибо за прошлый год 5, а за этот год ещё несколько звёздных генералов стали миллионерами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив