Ford «открестился» от обмана

25.09.2015 в 18:38

Ford «открестился» от обмана

В связи со скандалом с автомобилями концерна Volkswagen, компания Ford Motor Company поспешила опубликовать письмо о своей честности. В частности в нем говорится, что Ford «не применяет какие-либо «обманные устройства» и не пытается ввести в заблуждение общественность, контролирующие органы и инвесторов.

Наши двигатели и автомобили, удостоенные множества наград, в полной мере соответствуют всем действующим в Европе правилам и нормативам в области контроля вредных выбросов.

Мы полностью согласны с тем, что экологические стандарты должны формироваться на основе учёта близких к реальности практик и условий вождения, которых придерживаются обычные потребители при эксплуатации автомобилей. Именно поэтому мы выступаем в поддержку внедрения «Реалистичных европейских экологических нормативов» (European Real Driving Emissions), которые должны вступить в силу на территории Европы в рамках внедрения стандартов «Евро 6». Мы, как ни чем другим, дорожим репутацией Ford, как компании строго придерживающейся закона и этических норм. Чёткое соблюдение всех правил является фундаментальным принципом компании Ford, благодаря которому мы успешно работаем на рынке вот уже более 100 лет».

CarPark

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив