Анджелина Джоли перестала следить за собой

21.09.2015 в 00:15

Анджелина Джоли приехала в Камбоджу, потому что именно в этой стране она будет снимать свой новый фильм. Прежде чем отправиться на поиск локаций для съемок, миссис Джоли-Питт сочла необходимым встретиться с премьер-министром Камбоджи. На встрече звезда выглядела совсем не так, как ее привыкли видеть поклонники. Актриса не посчитала нужным делать укладку и пренебрегла косметикой, из-за чего на лице Джоли появился сильных жирный блеск. Фанаты звезды тревожатся за свою любимицу, ведь ходят слухи, что Анджелина серьезно больна.

Анджелина очень серьезно относится к этому проекту, поскольку ее старший сын, 14-летний Мэддокс, родом из этой страны, и она во многом согласилась снять фильм, где действие происходит в Камбодже, и все актеры будут тоже из этой страны, ради сына. Она хочет, чтобы Мэддокс как можно лучше знал историю своей родины. «Ведь он не только мой сын, он еще и сын Камбоджи», — сказала актриса и известный гуманитарный деятель. 

Мэддокс (Анджелина Джоли усыновила мальчика, когда ему было 14 месяцев) приехал на Родину вместе с матерью. Как только закончится период подготовки, он будет работать ассистентом режиссера. Разумеется, Мэддокс, как подчеркнула Джоли, будет учиться, и на работу выходить только после уроков. 

Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом Фото: Splash News/East news

Недавно психологи высказали опасения, что система обучения, выбранная Джоли и Питтом для своих шестерых детей может быть не очень удачной. Из-за того, что родители никогда не расстаются со своими чадами и они всегда сопровождают их на съемки, Анджелина и Брэд давно перевели детей на домашнюю форму обучения. Так вот, специалисты считают, что таким образом у них остается очень мало возможностей для общения со своими сверстниками. Зато родители могут проводить с ними много времени. Тем более, что Джоли и Питт практикуют еще и индивидуальное общение с каждым из детей. И всегда стараются найти для этого время в своих более чем плотных рабочих графиках.           

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив