Honda подготовила универсал для активного отдыха

11.09.2015 в 21:10

На автошоу во Франкфурте дебютирует концептуальный универсал Civic Tourer Active Life Concept.

Автомобили с кузовом универсал станут одной из главных тем предстоящего во Франкфурте автошоу. Одним из представителей станет концептуальный универсал Honda Civic Tourer Active Life Concept. По утверждению создателей автомобиль станет лидером в С-сегменте по практичности и объему багажного отделения, который достигает 1668 литров при сложенных задних креслах.

Honda подготовила универсал для активного отдыха

Автомобиль оснащен подвижными фиксаторами для крепления двух велосипедов, а также выдвижным механизмом для них. На крыше расположили багажник для мелкой поклажи, включая спортивный инвентарь. В багажнике установили компрессор для накачки шин, а в дверь багажника имплантировали мощный фонарь и выдвижной навес. В машине предусмотрели место для набора инструментов, крепления для бутылок, резервуар с водой и отделение для передних велосипедных колес.

Honda подготовила универсал для активного отдыха

Civic Tourer Active Life Concept окрасили в яркий синий цвет, а крыша и стойки выполнили серебристыми. Особый шарм машине придают стильные легкосплавные 18-дюймовые диски и бампера оригинального диаметра. Пассажирский салон отделан карбоном, кожей и алькантарой с элегантной синей строчкой. Для подсветки используются синие светодиоды, а крыша салона и внутренние панели кузова имеют черную отделку.

Honda подготовила универсал для активного отдыха

Помимо концепт-кара, компания Honda представит на автосалоне во Франкфурте универсал Civic Tourer 1.6 i-DTEC, который в июле установил рекорд Гиннесса. Экипаж преодолел 13498 км, показав средний расход 2,82 л/100 км.

frankfurt.autocentre.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив