«Горячая штучка» Минаж застыла в откровенной позе. ФОТО

11.09.2015 в 14:32
minazh

Кто же не знает Музей восковых фигур Мадам Тюссо, в котором живут фигуры самых знаменитых людей мира. И не только знаменитых — в него может попасть любой человек, и не важно, в какой индустрии он работает — кино, музыке, бизнесе, модель или политик. Главное, чтобы он внес вклад в развитие своей индустрии, и тогда есть шанс «прописаться» в Музее.

Не так давно Музей Тюссо пополнился новой фигурой — Ники Минаж. Это одна из самых востребованных исполнительниц последних лет, которая успела поработать с такими дивами, как Кристина Агилера, Мадонна, Марайя Кери, Бритни Спирс, Рианна и Мэри Джей Блайдж. Ники — живое воплощение «американской мечты», самая успешная хип-хоп исполнительница нового тысячелетия, главный фрик от мира музыки и просто «горячая штучка».

Первая восковая фигура певицы Ники Минаж появилась в музее мадам Тюссо в Лас-Вегасе. Артистка запечатлена в костюме из своего клипа Anaconda в откровенной позе. Сама певица лестно отозвалась о своем восковом двойнике, похвалив создателей за портретное сходство. «Мне очень нравится, не могу дождаться, когда увижу это», — написала она на своей официальной странице в Instagram.

min

Работы по созданию скульптуры началась в феврале 2015 года, над образом певицы трудилось более 20 сотрудников музея. Специалисты сняли более 300 мерок с Минаж для достижения максимального сходства с оригиналом.

Тело двойника артистки вылепили вручную из глины и покрыли гипсом. После этого глину извлекли и образовавшуюся полость заполнили воском. На завершающем этапе создатели копии Минаж установили ей акриловые глаза и зубы. Искусственные волосы для скульптуры также присоединялись вручную, сообщает Lenta.ru.

copy of Nicki Minaj

Ники Минаж — 32-летняя рэп-певица, записала четыре студийных альбома и еще три совместно с другими исполнителями. Минаж несколько раз номинировалась на премию «Грэмми», неоднократно побеждала на BET Awards.

Стоит отметить, что  Музей мадам Тюссо — самый большой и известный в мире музей восковых фигур, филиалы музея разбросаны по 10 городам мира. Звезды кино и шоу-бизнеса, президенты и премьер-министры различных стран, короли и королевы — кого только нет в экспозиции!

m_t

Степень реалистичности исполнения поразительна, она дополняется «умением» некоторых фигур двигаться, разговаривать и реагировать на действия посетителей: Дженифер Лопес, например, краснеет от нескромных взглядов.

nakonu.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив