Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров

11.09.2015 в 12:22

Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров

Следом за июньским дебютом нового поколения хэтчбека Opel Astra K, свое слово скажет и универсал Astra Sports Tourer, рассмотреть и пощупать который можно будет уже на следующей неделе в рамках Франкфуртского автосалона.

Дизайн «сарая» в общем-то не удивил, поскольку стилистически он выдержан в тех же традициях, что и представленный ранее хэтчбек. А вот багажник, как главный атрибут универсала, заслуживает отдельного внимания. По сравнению с предыдущим поколением его объем увеличился на 80 литров, то есть до 1630 со сложенными спинками (в пропорции 40:20:40) второго ряда сидений. За доплату багажник можно укомплектовать сеткой, направляющими и ремнями с застежками для фиксации поклажи, а также электроприводом пятой двери, которая, к тому же, может открываться от движения ногой под задним бамперов.

В целом габариты Astra Sports Tourer по сравнению с предыдущим поколением изменились очень незначительно, но салон в новом универсале вышел чуть более просторным. Известно, по крайней мере, о дополнительных 26 мм над головами передних седоков и прибавки 28 мм простора над головами задних пассажиров.

Моторная гамма Opel Astra Sports Tourer, построенного на новой платформе, благодаря которой удалось с экономить 200 кг массы, включает в себя 3-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 1 литр (105 л. с.), 1,4-литровую «четверку» со 125 и 150 «лошадками», а также, 1.6-литровыйагрегат, выдающий 95 и 136 л. с. мощности. Все моторы - турбированные.

Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 1Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 2Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 3Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 4Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 5
 
 
 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив