Группа "На-На" потеряла солиста

10.09.2015 в 19:04

Популярная группа "На-На" потеряла солиста. В сексуальном бойз-бенде известного продюсера Бари Алибасова стало на одного исполнителя меньше, что немало огорчило поклонниц коллектива.

После восьми продуктивных лет работы группу покинул эффектный брюнет Олег Коршунов. Исполнитель расстался с "На-На" и Алибасовым без шума и скандалов в СМИ. Грустную новость поклонницы коллектива узнали не из газет. О своем решении уйти в свободное плавание Олег сообщил в соцсетях.

"Всем хочу сказать о том что я никуда не пропадаю, – успокоил расстроенных девушек Коршунов. – Я готовлю концертную программу, поэтому мне нужно немного времени для вдоха и вы услышите меня по-настоящему. Оставляйте свои заявки кто бы хотел прийти на концерт гр. городские приzраки. Я всех жду и никогда не уйду в никуда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

Однако поклонницы буквально заполонили страницу певца "ВКонтакте" словами поддержки. Многие не сомневаются, что и в качестве сольного артиста Олег добьется успеха. "Спасибо всем за приятные слова. Действительно за клавишами в группе НА-НА мне было тесно. Скучно играть постоянно одно и тоже 8 лет", – посетовал захотевший творческой свободы Коршунов.

У исполнителя – большие планы на будущее. "Сейчас готовлю программу на русском языке. Накопилось столько много музыки которой хочется поделиться с миром. Но нужно немного терпения", – резюмировал бывший подопечный Алибасова.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив