Газманов загрустил из-за внешности дочери

10.09.2015 в 00:13

Олег Газманов загрустил из-за стремительно меняющейся внешности его младшего ребенка – дочери Марианны. 64-летний популярный певец поделился с поклонниками своими переживаниями в Instagram.

Любящий отец отметил, что его малышка, появившаяся на свет 16 декабря 2003 года, растет не по дням, а по часам. По мнению Олега, Марианна уж как-то слишком быстро повзрослела. Портрет своей красавицы-дочки исполнитель опубликовал в микроблоге и высказался на тему скоротечности времени. "А #доча моя как-то вдруг стала девушкой. Немного даже грустно, – посетовал Газманов. – Скоро будем убирать тонну ненужных игрушек (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)".

Поклонники артиста засыпали комплиментами Марианну, отметив ее прекрасные черты лица и роскошные волосы. "Какая ж она красивая, дай Бог вам всем счастья!🌹", "Красотулька", "Дочка очень красивая, отбивать поклонников будет", "Милая, хорошенькая, светлая)", "Какая Бесподобная Девчушка)", "Красавица, на папу похожа!!!", "Поздравляю! Она стала очень красивой девушкой!", "Очаровательный ангелок:)", "Скоро будете от женихов отбиваться:))", "Красивая дочка! Папа сентиментальный чуть чуть как впрочем и все отцы:)))) прелестных дочек!!!!!!" – пришли в восхищение комментаторы и посоветовали Газманову не грустить больше, а наслаждаться каждым неповторимым мгновением.

К слову, 1 сентября артист поделился фото своей 11-летней дочки на школьной линейке. В отличие от многих звездных отпрысков, Марианна перед началом нового учебного года пребывала в прекраснейшем настроении и от души пела вместе с приглашенными музыкантами.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив