Трогательная история любви под пулями. Видео

05.09.2015 в 07:00

На Евромайдане она нашла свое счастье. А когда началась война, не захотела его отпускать и бросилась за любимым на фронт. Но сейчас война для них в прошлом, а вместо оружия в руках пеленки: в семье теперь появился маленький солдат.

Она — его жена и мама Кирилко — Мальвина, а он — Ленин. Это их фронтовые позывные. Вместе прошли Революцию Достоинства. Тогда и влюбились, и Володя позвал замуж.

Когда началась война, Володя собрался добровольцем ехать на передовую. Тогда Марина замаскировалась в камуфляж, надела балаклаву и втайне запрыгнула в автобус добровольческого батальона.

Я говорил, а она не слушала. Она загорелась. Я хочу туда и все. За тобой. Ты поедешь — я потом с тобой поеду. Лучше пусть с нами едет, чем потом в одиночку будет добираться,
— вспоминает парень.

Распознали девушку — на полпути, когда бойцы остановились, чтобы искупаться в реке. После раскрытия Комбат хоть и поругал, но позволил ехать с бойцами, и при условии, что девушка вернется домой. Но без Ленина Мальвина и не думала этого делать. На фронте взялась лечить раненых и хозяйничать на кухне. А потом Мальвина и сама взялась за оружие.

Они воевали в поселке Пески Донецкой области. Мальвину на передовую он не пускал, и она все равно туда пробиралась, чтобы быть ближе к своему Володе. А он только и молился за то, чтобы с любимой ничего не произошло.

Но потом Марина узнала, что беременна. И продолжала воевать, пока о ребенке не узнал командир. Тогда и Ленина, и Мальвину отправили домой — рожать.

Сейчас война у них отошла на задний план. Ехать на фронт Мальвина больше не собирается. Потому что главный в ее жизни теперь — сын. И Ленин признается, его до сих пор тянет на передовую. Но оставлять семью и ехать на войну пока не решается. Хочет видеть, как растет его сын. К тому же супруги уже планирует пополнение. Хотят подарить Кирюшке сестренку.

24tv.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив