Жена солиста «Иванушек» прокомментировала его «пикантные» фото с девушками

31.08.2015 в 23:00

Жена Кирилла Андреева, одного из солистов группы «Иванушки International», доверяет своему мужу и уже давно не обращает внимания на слухи и сплетни. «Я точно знаю, что он никогда не предаст семью и своих близких, — говорит Лола. — Недавно в Интернете кто-то выложил фотографии с соответствующей подписью, что-то вроде «Кирилл из «Иванушек International» выходит из ночного клуба в сопровождении барышень легкого поведения». Мы вместе только посмеялись. Я-то знаю, что в клубе Кирилл был на дне рождения у знакомого. А на улице к нему подбежали девочки-поклонницы. Скорее всего не москвички, приехали издалека, все им в новинку. Пришли в клуб потусить, а их туда не пустили, видимо, слишком вызывающе оделись и не прошли фейс-контроль. И тут они увидели Кирилла. Знаменитость! Они смотрят на него, открыв рот, это же видно на фото. Никакие не барышни без комплексов, это полная чушь. Просто кто-то придумал «сенсацию». Но я Кириллу верю».

Кроме того, недавно в неудобное положение певца поставила писательница Лена Ленина. «Я знаю, что к мужу подкатывала тусовщица-писательница Лена Ленина с предложением замутить интрижку, — продолжает жена певца. — Друзья потом передали мне Кирину реакцию: «Лена! Я люблю свою жену! Понятно тебе, а?!» Та даже отпрянула, сказав, что все поняла. И больше не рискнула к нему с таким темами подходить. Остальные дамы из тусовки тоже давно знают, что Киря не поддается ни на их чары, ни на провокации».

Напомним, Лола и Кирилл поженились в 2000-м году и сегодня вместе воспитывают  сына, которого назвали в честь папы. 14-летний Кирилл занимается спортом и все больше походит на звездного отца.

7days.ru

Комментарии (1)
Шурик
01.09.2015 в 01:43 | UA

Лучше бы рассказала как они малого иванушку убили. Правда никуда не денется, обязательно вылезет рано или поздно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив