Максим Виторган в браке с Ксений Собчак чувствует себя беспомощным

28.08.2015 в 00:44

После того как Максим Виторган женился на Ксении Собчак, его имя стало гораздо чаще появляться в прессе и светской хронике. Для многих актер стал известен только после свадьбы с Ксенией, но сам Виторган к этой ситуации относится вполне спокойно.

В свежем интервью на радио "Свобода" Максим заявил, что мнение людей, которые не имеют о нем представления как об артисте, отце и телеведущем, ничего для него не значит. Что на самом деле тревожит актера, так это его супруга. Виторган признался, что очень переживает за Ксению.

Дело в том, что после убийства Бориса Немцова Собчак считает, что ее имя находится в так называемом "расстрельном списке". Телеведущая не на шутку опасается за свою жизнь и даже наняла охрану. "Хотел бы я, чтобы она замолчала, уехала со мной в деревню, где мы бы тихо, спокойно и счастливо жили? Наверное, хотел бы. Но это уже будет не она тогда… Неприятные ощущения с этим связаны. Неприятно чувствовать себя беспомощным", — поделился своими переживаниями Виторган.

Из-за сложившейся ситуации пара всерьез начала подумывать об эмиграции. Ксения даже не прочь сделать второй паспорт и переехать в Израиль. Блондинка уверена, что с этим у нее не будет проблем, так как у Максима есть еврейские корни. Комментируя высказывание жены, Виторган не удержался от шутки: "А все-то думают, что это я женился по расчету. На самом деле по расчету замуж вышла она!".

"Есть люди, которые знают меня как артиста драматического театра. Есть люди, которые знают меня как артиста "Квартета И". Есть люди, которые знают меня по телевизионным проектам. И есть люди, которые знают меня как мужа Ксении Собчак. Это характеристика не моя. Это характеристика этих людей. Они не знают меня как отца, артиста, автора и ведущего, но вот как мужа Собчак они меня узнали, и я вошел в их жизнь", – признался актер.

СЕГОДНЯ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив