8 правил быстрого похудения

26.08.2015 в 07:32

Эти правила помогут тебе вернуть форму, избавившись от лишних килограммов. Например, дочь известного британского музыканта Келли Осборн не садилась на строгую диету. Но однажды она поменяла основные принципы питания и быстро похудела. Раньше дочь известного британского музыканта была пышечкой, но на последних снимках видно, что она старается не терять форму. Келли Осборн не подсчитывает калории, не ограничивает себя в еде. Хотя некоторые продукты для нее теперь табу.

8 правил похудения содержат и основные принципы звезды. Почему бы не попробовать их? Ведь результат можно увидеть уже через несколько дней.

 

1. Дробный режим питания. Желательно есть через каждые 2-2,5 часа. Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин.

 

2. Лучше завтракать, чем поздно ужинать. В диетологии есть такое понятие – «эффект  сумо». Люди, которые не завтракают, обычно плотно ужинают. И, естественно, набирают лишний вес. Хотя в течение дня они очень мало едят.

 

3. Ночной перерыв не должен составлять больше 10-12 часов. То есть если завтрак в 7-8 утра, то ужин в 7-8 вечера.

 

4. На ужин выбирай легкий белок (яйца, сыр, кефир, рыбу) и некрахмалистые овощи (все овощи, кроме картофеля, моркови и свеклы).

 

5. Фрукты и ягоды до 16.00. Так как к этому времени замедляется работа поджелудочной железы.

 

6. Откажись от сладких газированных напитков и пакетированных соков. Келли Осборн пьет воду, чай, фреш.

 

7. Под запретом сахар и сахаросодержащие продукты. От них нет никакой пользы, только лишние калории.

 

8. Откажись от алкогольных и тонизирующих напитков.  Из-за их употребления вокруг органов появляется жировая прослойка. Лишний жир часто накапливается в районе живота и может вызвать серьезные заболевания.

 

 

edinstvennaya.ua

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив