Ольга Фреймут прокомментировала свое правонарушение во Львове

14.08.2015 в 19:44

Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут прокомментировала ситуацию, которая возникла с ней во Львове. Девушка не только объяснила, почему снимки были сделаны следующим образом, но и порадовалась, что жители ее родного Львова ответственно подходят к таким вопросам.

“Неожиданно в свои выходные я оказалась в заголовках новостей и привлекла внимание к проблеме правильного парковки автомобиля. Спасибо всем друзьям за поддержку, а врагам за неравнодушие. Я уже привыкла к критике за многолетнюю работу в качестве инспектора. На самом деле как водитель с 15-летним стажем я хорошо знаю правила, следовательно остановилась на аварийке, вышла на 3 минуты, в машине остались моя мама и крестница. И в дорожных правилах столько нюансов, которые многих могут запутать. Важно всегда хорошо относиться друг к другу, уважать всех участников дорожного движения, улыбаться, особенно, когда в машине вместе с вами есть детишки. Радует, что мои любимые львовяне такие неравнодушные и борются за справедливость - это именно то, чему я учу в своих программах. Проблема неправильной парковки актуальна для дискуссии. Возможно, в одной из своих программ вместе с ГАИ мы проинспектирует парковки и центральные улицы разных городов".


Также Ольга Фреймут прокомментировала то, что в руках у нее был обнаружен пакет из Макдональдса:

"Внимание многих также привлек пакет с МакДональдса, в котором я несла еду для родственников. Как всем известно, лично я не люблю фаст-фуд и всех призываю употреблять здоровую пищу, однако строго контролирую только свою жизнь - каждый имеет право на собственный выбор".


Напомним, что вчера пользовательница социальной сети Facebook выставила снимки, на которых Ольга Фреймут припарковала машину в неположенном месте.

glamurchik.tochka.net

Комментарии (2)
Укроп
14.08.2015 в 20:02 | UA

Факты (а фото - самый неоспоримый факт ) вещь упрямая. Но эта дамочка, сиремящааяся учить жить других, вместо признания и извинениия еще и пытается обвинять в своих грехах кого угодно, но только не себя. В любимой нами Америке такой "журналист" уже искал бы себе другую работу, а у нас еще и получит поощирение от президента "за мужество и отвагу".

Сергій
14.08.2015 в 20:07 | UA

Бидло воно і в Африці бидло

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив