Сексэмэски улучшают половую жизнь

12.08.2015 в 18:42

Хотя обмен откровенными смс-ками таит в себе определенный элемент опасности, американские ученые считают, что такой вид общения на самом деле улучшает коммуникацию между партнерами и повышает градус интимности отношений.

Выводы исследования являются результатом анализа онлайн опроса с участием 870 человек в возрасте 18-82 лет, и будут представлены на 123-м ежегодном конгрессе Американской Ассоциации Психологов в Торонто, Канада.

Более 10 респондентов признались, что занимались секстинггом. Три четверти из них посылали откровенные фотографии партнеру или партнерше. Также, они связывали секстирование с более высоким уровнем удовлетворенности отношениями. Это относилось лишь к парам, проживающим вместе, но не к тем, кто жил один, даже находясь в тесных отношениях.

Как правило, секстинг считают негативным явлением. К примеру, в прессу периодически просачиваются фотографии обнаженных знаменитостей. Один из американских парламентариев вынужден был подать в отставку после того, как признал, что отсылал женщинам свои откровенные изображения.

Однако эти неудачные примеры секстинга, связанные с известными людьми, не должны перечеркивать возможный положительный эффект, который он оказывает на отношения между близкими людьми, считают исследователи.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив