На Елену Ваенгу завели дело

11.08.2015 в 01:20

Прокуратура города Владивосток завела административное дело на певицу Елену Ваенгу за оскорбление, которое было нанесено жителю этого города. История началась в марте, когда Ваенга опубликовала в своем instagram короткое видео, которое сняла в своем гостиничном номере. Певице не понравился уровень обслуживания, а конкретно качество кровати.

683188

Вообще певица была не очень довольна организацией своего выступления во Владивостоке, о чем сделала несколько записей в своем instagram. Данные записи решил прокомментировать проживающий во Владивостоке Евгений Коваль. Молодой человек написал в своем instagram, что не согласен с Ваенгой и даже назвал ее хамлом. После чего и был послан Еленой Ваенгой (матерное слово нам пришлось закрыть) .

111165_original 

В своем твитере Евгений опубликовал фото письма из прокуратуры, в котором говорится, что доводы его обращения в правоохранительные органы нашли свое подтверждение. Заявление блогера будет направлено в мировой суд для дальнейшего рассмотрения.

ch0-7keuwaebm4n

Ваенга уже отреагировала на эту новость, заявив журналистам, что даже если ей придется заплатить штраф, то она с удовольствием его заплатит и еще раз пошлет владивостокского блоггера.

"Да я с удовольствием заплачу и еще раз его туда же пошлю. Мне, взрослой женщине, такое говорить будет! Я езжу по всей стране, занимаюсь своей честной и порядочной работой, а он свою задницу дома у мамкиной сковородки греет. Я бы посмотрела на эту цацу, если бы ему дали синтепоновую подушку и сломанную кровать после трех дней без сна и перелетов по девять часов. Пусть подает в суд, что же, повеселимся!", – заявила Елена Ваенга.

СЕГОДНЯ

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив