Завела 300 любовников, пока муж работал: самая жесткая месть женщины за всю историю

07.11.2020 в 01:13

Тяжелый график - женщина изменяла занятому на работе мужу с сотнями мужчин.

Завела 300 любовников, пока муж работал: самая жесткая месть женщины за всю историю

Пока муж целыми днями пропадал на работе, его жена не теряла времени и нашла себе развлечение.

 

В Пекине замужняя женщина Чжан, которая воспитывала двух детей, изменяла слишком занятому на работе мужчине с тремя сотнями мужчин.

Все началось с того, как в 2017 году женщина придумала себе новое имя Чжоу Мо. Она зарегистрировалась в соцсетях и выдавала себя за мать-одиночку. Таким образом китаянка познакомилась с большим количеством мужчин, которые потом стали ее любовниками.

Как отмечается, за три года Чжоу Мо была удивительно активной - она занималась сексом с 300 любовниками. Кроме того, Чжан выпрашивала у них деньги. В свою очередь мужчины платили ей "на медицинские счета, квартплату и уход за детьми". В общем девушке удалось получить от своих многочисленных любовников 400 тысяч юаней (17,140 млн гривен).

Тем не менее, такая сладкая жизнь китаянки закончилась в августе 2020 года, когда ее аферу раскрыли. Как отмечается, один из потенциальных любовников решил проверить информацию и понял, что никакой Чжоу Мо вообще не существует. В итоге затейливую Чжан задержала полиция.

Что интересно, ее муж полностью поглощен работой, за все эти годы так и не узнал, что жена ему изменяет. Как сказала сама Чжан, вернуть деньги она не сможет, поскольку уже давно потратила их на азартные онлайн-игры.

Комментарии (1)
Кот Рыбоедов
07.11.2020 в 13:21 | UA
Так это не женщина, это блядь обыкновенная.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив