Закончились съемки фильма "Хеллбой: Возрождение кровавой королевы"

01.01.2018 в 15:35

Дэвид Харбор обьявил об окончании сьемок в "Хеллбое", где он сыграет главного героя, а также поделился впечатлениями от работы над картиной в интервью с Variety: "Сниматься было непросто. Мне вообще-то уже 40 лет, а я бегаю и раздаю тумаки всяким гигантам".

Сюжет ребута расскажет о путешествии Хеллбоя в Англию, где ему предстоит сразиться с Нимуэ ‒ супругой Мерлина и Кровавой Королевой. Однако их битва неизбежно приведет к концу света, которого Хеллбой отчаянно пытается избежать.

Режиссёрское кресло кинокомикса с рейтингом R досталось Нилу Маршаллу ("Спуск", "Игра престолов"). В роли приёмного отца Хеллбоя, профессора Брума, появится Иэн МакШейн ("Дэдвуд", "Американские боги"), а центральной злодейки Кровавой Королевы ‒ Милла Йовович. Софи Оконедо ("Отель "Руанда"") сыграет провидицу леди Хэттон, Брайан Глисон ("мама!"), воплотит образ лорда Адама Гларена из клуба "Осирис", а Элистеру Петри ("Изгой-один") предстоит сыграть волшебника Мерлина. Роль майора Бена Даймио, способного превращаться в ягуара, исполняет Дэниэл Дэ Ким ("Остаться в живых").

Над сценарием трудились Кристофер Голден ("Призраки альбиона: наследие"), создатель Хеллбоя Майк Миньола и Эндрю Косби ("Эврика"), пообещавший представить мрачную и жестокую картину, балансирующую на грани между фильмом ужасов и кинокомиксом.

Премьера нового фильма "Хеллбой: Возрождение кровавой королевы" ожидается 11 января 2019 года.

kinoafisha.ua

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив