Живут вместе: певица Tayanna рассказала об отношениях бывшего мужа с Ани Лорак. ФОТО

08.07.2020 в 01:17

В 2014 году после трех лет брака украинская певица Татьяна Решетняк (Tayanna) рассталась с Егором Глебом - отцом своего сына Даниэля. Сегодня 27-летний саунд-продюсер живет в России вместе с Ани Лорак и ее дочерью от первого брака. В программе "Світське життя" Татьяна рассказала, как складываются отношения Даниэля с отцом и как она отреагировала на новость о том, что Егор завел роман с ее землячкой Лорак.

"Они живут вместе, я обо всем знаю. Он общается с сыном, сын ему звонит. Конечно, редко, потому что он от него отвык. Но когда он в Киев приезжает, мы постоянно видимся, можем вместе пообедать, поужинать - это не табу, - говорит Tayanna. - Было столько грязи и интриг. Мне говорили: "Он там нашел такую же певицу как ты, тоже из Черновцов, но она известнее, поэтому он ушел к ней". Я понимаю, что людям дай только хлеба и зрелищ, и они будут счастливы". 

Сын знает о новой жизни папы, но большого желания в ней участвовать не проявляет. "Егор предлагал забрать Даниэля на пару недель, познакомить его с Софией - дочкой Ани Лорак. Я его отпускала, говорила: "Если хочешь - едь к отцу, потому что это его новая семья, и ты имеешь полное право с ним находиться". Но он не очень горел желанием куда-то с отцом лететь. Он мне сам говорит: "Я же с папой вижусь очень редко, он мне как не папа, он просто меня сделал. Я хочу быть с тобой, потому что если я уеду, ты же останешься одна". Мой защитник!" - рассказала она.

Живут вместе: певица Tayanna рассказала об отношениях бывшего мужа с Ани Лорак. ФОТО

Певица не скрывает, что в браке с Глебом была жертвой домашнего насилия, но выражает надежду, что мужчина не поднимает руку на Ани Лорак.

"Если бы она мне позвонила и спросила, я бы ей сказала. Но чужая семья - дебри. Пусть они живут по-своему и разбираются как хотят. Возможно, такого как у нас, там не будет. Возможно, он уже перерос это, переоценил свою жизнь и отношение к женщинам", - говорит Tayanna.

Сейчас у певицы есть любимый мужчина, с которым она встречается. "Это не человек из шоу-бизнеса, а простой мужчина - не олигарх и не депутат. Он мне помогал делать ремонт в квартире, и так завязались наши отношения", - поделилась она.

Апостроф

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив