Жители российской деревни обратились к Меркель с просьбой о присоединении к Германии. ФОТО

06.11.2020 в 20:10

Жители пермской деревни Косотуриха просят власти Германию забрать себе местную дорогу и отремонтировать ее. Местные власти отказываются общаться с жителями и называют участок земли бесхозным.

Жители российской деревни обратились к Меркель с просьбой о присоединении к Германии. ФОТО

В деревне Косотуриха есть дорога, ведущая к примерно тысяче домов. Состояние ее напоминает время после войны: разбита, проехать нельзя ни летом, ни зимой. Жители несколько раз писали в администрацию просьбы о ремонте, но власти говорят, что по документам она никому не принадлежит, а потому ремонтировать ее не будет, сообщает Mash.
 
"В последнее время мы выяснили, что этот участок дороги вообще никому не принадлежит, мы решили обратиться к канцлеру Германии Ангеле Меркель, так как у них дороги очень хорошие", - рассказывает местный житель Андрей Кулешов. Они уже составили письмо в посольство Германии и просят присоединить этот бесхозный участок к себе и привести его в порядок. Жители деревни говорят, что боятся остаться без медицинской помощи зимой, особенно на фоне пандемии. Скорые сюда не смогут добраться, с трудом приезжает школьный автобус.
Комментарии (4)
Валерий
06.11.2020 в 20:23 | UA
Жарти - жртами, але якщо дорога є власністю громади, то вона має (формальне) право передати її під керівництво БУДЬ-КОГО. Потім прийде черга домівок, далі господарських будівель ...
максим
06.11.2020 в 20:36 | UA
А чому не звернулися до обнуленого бункерного окурка?
Антимоль
06.11.2020 в 20:44 | UA
А зачем вам дороги если у вас и машин то нет? В.В.Путин
Ольга
06.11.2020 в 21:02 | UA
класс, и я бы хотела присоединения к Германии или Швейцарии.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив