Жительница Нью-Йорка нашла целую тайную квартиру за зеркалом в своей ванной. ВИДЕО

05.03.2021 в 21:01

Подписчики Саманты Хартсо уже назвали ее находку логовом Кэндимена, персонажа фильма ужасов 1992 года

Жительница Нью-Йорка по имени Саманта Хартсо, долгое время страдая от сквозняков в собственной квартире, решила исследовать и ее обнаружить щели, однако нашла целую квартиру, в которую вел тайный ход из ее ванной. Об этом пишет Daily Mail.

Саманта позвала своих друзей для подстраховки и сняла свою экспедицию на непознанную территорию на видео. Она рассказала, что в ее квартире в многоквартирном доме было постоянно холодно, и особенно дуло в ванной комнате, хотя рядом не было видимых щелей, или вентиляционного отверстия. Однако, когда она сняла зеркало, то обнаружила дыру, которая вела в другую, тайную квартиру.

таинственная квартира за зеркалом в ваннойЖительница Нью-Йорка нашла целую тайную квартиру за зеркалом в своей ванной. ВИДЕО
Дыра в ванной Саманты
 
таинственная квартира за зеркалом в ваннойЖительница Нью-Йорка нашла целую тайную квартиру за зеркалом в своей ванной. ВИДЕО

Отверстие было достаточно широким, чтобы Саманта смогла в него протиснуться, и попасть в темные апартаменты, находящиеся на стадии отделки. Из стен торчали провода, посреди комнаты стояли мешки со строительным мусором, а дверь из квартиры была открыта.

Так что девушка с ужасом поняла, что кто угодно мог попасть в ее квартиру незамеченным, отодвинув зеркало.

Для защиты она взяла с собой молоток, но никого в тайной квартире не было. Хотя, среди строительного мусора и обрезком проводов она нашла початую бутылку воды, что свидетельствует о том, что люди в ней все-таки бывали. Правда неясно, насколько давно. Также непонятно, ведется ли в тайных апартаментах ремонт, или она просто заброшена.

"Моему домовладельцу придется объясниться", — говорит Саманта в финале своего видеорасследования, покидая странную квартиру и возвращаясь в свою все через то же отверстие за зеркалом в ванной.

Комментаторы в TikTok, где она запостила видео, уже сравнили странную находку с тайным убежищем из оскароносного фильма "Паразиты", однако более жутким оказалось сравнение с культовым фильмом ужасов 1992 года под названием "Кэндимен" (Candyman).

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив