Иванка Трамп очаровала публику нежным мятным образом. ФОТО

18.09.2020 в 20:46

На днях на лужайке возле Белого дома состоялась официальная церемония по случаю подписания важного израильско-арабского соглашения о нормализации отношений между Израилем, Бахрейном и Объединенными Арабскими Эмиратами.

Об этом пишет Клатч.

В мероприятии принял участие президент Америки Дональд Трамп, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху с супругой и представители Бахрейна и ОАЭ.

На мероприятии появилась и любимая дочь Трампа Иванка, которая вот уже несколько лет исполняет обязанности помощника президента. Она появилась перед публикой вместе с мужем Джаредом Кушнером и сразу привлекла внимание присутствующих своим безупречным внешним видом.

На Иванке был нежно-зеленый наяд от британского бренда Emilia Wickstead. Элегантное платье  миди с высоким воротником и пышными прозрачными рукавами выглядело одновременно  официально и романтично. Нежный мятный оттенок очень подходил к ее светлым волосам. К элегантному платью молодая женщина подобрала классические белые лодочки на шпильке и  серьги-кольца. Свои роскошные белые волосы Иванка уложила в легкие локоны, а на лице сделала чуть заметный макияж с акцентом на глазах. 

Стоит отметить, что среди всех зеленых оттенков мятный больше всего подходит блондинкам. Он гармонично сочетается со светлыми волосами и идеально оттеняет цвет кожи. Как раз своим образом Иванка это и продемонстрировала.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив