Ющенко подписал бюджет

01.08.2008 в 17:26

Президент Украины Виктор Ющенко подписал закон "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины", который касаются преодоления последствий стихийного бедствия в 6 областях. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Вчера Верховная рада Украины приняла закон о внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюджете Украины на 2008 год и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины", согласно которому выделяется 5,8 миллиарда гривен на ликвидацию последствий стихии в западных областях. За это решение проголосовали 441 народных депутатов из 448 присутствующих в сессионном зале. Из закона исключен пункт о государственных гарантиях под привлечение денег для строительства дорог в размере 24,3 миллиарда гривен.

Народные депутаты также исключили из закона о госбюджете-2008 пункт об увеличении ставок акциза на табак и приняли этот пункт отдельным законом. За это решение проголосовал 381 народный депутат из 448 присутствующих в сессионном зале.

Источник: Подробности

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив