Юлия Тимошенко "сверкнула" идеальными ножками в стильном наряде. ФОТО

19.11.2020 в 10:32

Лидер политической силы "Батькивщина" Юлия Тимошенко в свои 59 лет выглядит просто потрясающе. Бывший премьер-министр Украины продолжает свою политическую деятельность в Верховной Раде, и своими появлениями вызывает настоящий фурор. И вот недавно женщина продемонстрировала идеальную фигуру, ведь таким данным позавидует каждая.

На своей странице в социальной сети Instagram Юлия Тимошенко довольно часто публикует интересные снимки. Так недавно политик разместила фото, на котором походкой настоящей «богини» прогуливается коридорами Верховной Рады. От элегантного и утонченного образа Юлии Владимировны просто не оторвать взгляд. Для нового рабочего дня политик выбрала строгий костюм трендового лавандового цвета. Пиджак простого кроя идеально подчеркнул талию женщины, а юбка, длина которой достигает чуть ниже колена, продемонстрировала идеальные ноги.

 

Юлия Тимошенко \"сверкнула\" идеальными ножками в стильном наряде. ФОТО

Подчеркнуть свой элегантный образ Тимошенко решила серебристыми туфлями на невысоком каблуке. Шикарные волосы политик собрала в простой, но идеально уложенный хвост. Стоит отметить, что в последние годы женщина решила сменить свой имидж, и отказалась от косы, с которой ассоциировалась у многих.

На снимке Юлия Владимировна выглядит очень уверенно, поэтому политик решила подписать фото соответствующе, а именно "Навстречу переменам". Стоит отметить, что исполняя свои должностные обязанности в Верховной Раде, лидер партии "Батькивщина" смело отстаивает свою точку зрения, поэтому переубедить уверенную в себе женщину очень непросто.

https://u-news.com.ua

Комментарии (5)
Демьян
19.11.2020 в 11:32 | UA
"Элегантный образ"...Ржу не могу. Ноги как столбы придорожные.
Пастор Шлаг
19.11.2020 в 13:27 | UA
Груша на коротких ножках.
Петрович
19.11.2020 в 14:54 | UA
Какая я бабуся? Я еще ......ся!
Резонёр
19.11.2020 в 15:09 | UA
Ну и на хрена мне бабушкині ножки. Аффтар геронтофил?
Прокурор
19.11.2020 в 17:00 | NL
Не...только на коляске эти ноги возить...Тюряга даром не проходит!
Хотя у нас на украине лечат все, это не Шарите какое то (какая то)
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив