Во избежание переворота: Ким Чен Ын запретил всей стране носить узкие джинсы. ФОТО

18.05.2021 в 22:51

Лидер Северной Кореи запретил носить рваные и узкие джинсы, а также экстравагантные прически типа Маллет, чтобы лучше контролировать молодежь и ограничить их от влияния Запада.

Во избежание переворота: Ким Чен Ын запретил всей стране носить узкие джинсы. ФОТО

Об этом сообщает APnews со ссылкой на Mirror.

 

По информации СМИ, северокорейский лидер боится “декадентского” влияния Запада на молодых людей страны, которое может привести к краху его режима.

Именно поэтому рваные и узкие джинсы, а также экстравагантные прически рассматриваются как признаки “вторжения капиталистического образа жизни”.

Государственная газета “Родунг Симун” посоветовала придерживаться единого образа жизни, чтобы не разрушить “любимую страну”:

“История преподает нам важный урок, что страна может стать уязвимой и в конечном итоге рухнуть, как мокрая стена, независимо от ее экономической и оборонной мощи, если мы не будем придерживаться единого стиля и образа жизни. Мы должны опасаться даже малейших признаков капиталистического образа жизни и бороться с ними всеми возможными способами”.

Ранее Ким Чен Ын издал декрет о том, что любителей “странной моды” следует отправлять в трудовые лагеря. В рамках нововведений он также запретил окрашенные волосы и пирсинг.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив