Влюбленные хотели расстаться, но не сделали этого и получили 177 тысяч долларов

15.07.2020 в 12:30

Конфликты, как правило, ни к чему хорошему не приводят. В случае с Шьянной и Джошуа простая истина не сработала. Так благодаря крупной размолвке молодая пара здорово разбогатела. Для этого им пришлось всего лишь помириться и купить лотерейный билет.

Влюбленные хотели расстаться, но не сделали этого и получили 177 тысяч долларов

После того, как Шьянна и Джошуа повздорили, они решили прокатиться по городу, чтобы немного успокоиться и прийти в себя. По словам пары, данный способ лучше всего помогает от излишних нервов, а также позволяет не принимать поспешных решений, о которых в будущем придется пожалеть. Ребята заехали заправить машину и зашли в небольшой магазин рядом. Девушка попросила купить Джошуа несколько лотерейных билетов на удачу. И это сработало!

 

Успех действительно пришел к паре, т.к. один из купленных билетов оказался выигрышным. Первые минуты ребята не могли поверить своему счастью. О ссоре они, конечно же, сразу забыли. Да и о каких обидах могла идти речь, когда 177 тысяч долларов были уже практически у них в руках. В тот же вечер ребята поехали за своим выигрышем. При получении денег Шьянна и Джошуа признались, что очень рады произошедшей ссоре. Поездка по городу не входила в их изначальные планы, а так они получили возможность поговорить о накипевшем и выиграть крупную сумму.

sm-news

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив