Вышел клип «Океан Эльзы» и «Один в каноэ» (видео)

09.09.2021 в 10:49

В среду, 8 сентября, Святослав Вакарчук и солистка украинского музыкального инди-коллектива "Один в каноэ" Ирина Швайдак презентовали клип на песню "Місто весни". Это первый сингл, который солист "Океан Эльзы" написал про Львов.

Об этом пишет "Реалист".

В клипе показаны красивые места Львова с необычных ракурсов. Особого антуража добавляет пасмурная погода.

Сами музыканты поют в центре ночного города, Вакарчук играет на фортепиано. Артисты одеты в максимально повседневную одежду, без лишнего пафоса и официоза, что является изюминкой клипа. Горящие лампочки, как элемент декора, дополняют и без того романтичную атмосферу.

Новая работа артиста по-настоящему восхитила поклонников: "Трогательная и чувственная лирика, аж слёзы наворачиваются", "Наверное, никто не мог спеть про Львов лучше, чем "Океан Эльзы" и "Один в Каноэ"! Спасибо за эти мурашки по коже", "Дорогие, это шедеврально! Как остановиться слушать... Невозможно...", - пишут комментарии под видео в YouTube.

Во время работы над клипом, Вячеслав Вакарчук поделился своими мыслями: "Когда я начал думать о коллаборации, с кем было бы органично записать такую песню, с артистом, который у меня тоже ассоциируется со Львовом, а еще песня изначально была акустической, то представить кого-то другого, как "Один в каноэ" - было невозможно".

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив