Выбор ivi. Фильмы с Леонардо ди Каприо

24.09.2020 в 09:40

Леонардо ди Каприо - один из самых знаменитых голливудских актёров. Популярность его длится уже не один десяток лет, и за это время он успел сняться во множестве фильмов. Какое кино посмотреть поклонникам таланта Леонардо? Мы подготовили подборку лент, в которых снялся этот актёр.

Однажды в... Голливуде

Рик и Клифф - актёры и делают всё, чтобы не пропасть из кинематографа. Рик ностальгирует по былой славе и звёздным ролям, а Клифф никогда и не был знаменитым - о его прошлом вообще ничего неизвестно, зато ходит множество слухов, подчас страшных. Клифф, в отличие от Рика, берётся за всю работу, которую ему предлагают, а заодно собирается познакомиться с симпатичной девушкой из общины хиппи по соседству. Но что-то сама эта община крайне подозрительна... Фильм https://www.ivi.ru/watch/193084 доступен к просмотру.

Выживший

Хью Гласс путешествует с группой охотников-трапперов и получает тяжёлое ранение в борьбе с напавшим на него медведем. Никто не мог подумать, что после такого он может выжить. Группа идёт дальше, бросив Хью, а один из её участников убивает сына Гласса, Хоука. Встав на ноги, охотник отправляется в долгий путь по не изведанным ещё местам, но на этот раз у него другая цель. Преданный всеми товарищами, он стремится сейчас только к мести.

Джанго освобождённый

1859 год, США. Таких, как Кинг Шульц, называют охотниками за головами. Однажды он освободил раба, но вовсе не потому, что хотел помочь тому: помощь требовалась самому Шульцу, пожелавшему отыскать братьев Бриттл и их группировку. Джанго работал как раз на той плантации, где жили братья, и поэтому мог что-то о них знать. В обмен на эту информацию Кинг обещает бывшему рабу освободить окончательно его и его жену.

Авиатор

Говард Хьюз совсем молод, но уже унаследовал от родителей целое состояние. У него два увлечения - кинематограф и авиация. Он решает заняться сразу обоими и снять фильм о военных лётчиках Первой мировой. Одну из ролей он оставил для себя, одновременно осваивая профессию пилота и понимая, что оставшуюся жизнь хотел бы посвятить не кино, а именно самолётам.

Великий Гэтсби

Ник Каррауэй мечтает стать известным писателем и приезжает жить в Нью-Йорк. Его сосед - миллионер по имени Гэтсби, о котором почти ничего неизвестно. У Гэтсби каждый день идут роскошные вечеринки, и Ник попадает на одну из них. Поначалу его увлекает блестящий мир богатых людей, но позднее начинающий писатель понимает, что искал в жизни совсем не то...

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив