Вьетнамец 70 лет не мыл и не стриг волосы. ФОТО

15.07.2020 в 11:31
Еще когда Нгуен Ван Цзянь был мальчиком, ему нравились его длинные волосы. Когда они отрасли до немыслимой длины, учительница посоветовала постричься. Однако когда он последовал её совету — произошло необъяснимое.
Вьетнамец 70 лет не мыл и не стриг волосы. ФОТО

А именно то, что Ван Цзянь заболел неизвестной болезнью. Она его буквально поразила. Свой недуг мальчик связал со стрижкой и с тех пор поклялся, что больше никто не приблизится с ножницами к его голове.

 

Время шло, волосы росли. С тех пор ему стало сложно мыть голову, поэтому от этой процедуры он решил отказаться.

Его волосы свалялись и стали больше напоминать толстую волосатую змею, которую дедушка Нгуен гордо зовёт «хвостом дракона».

Вьетнамец 70 лет не мыл и не стриг волосы. ФОТО

Если его голова чешется (а чешется она почти постоянно), то он использует специальное масло, чтобы избавиться от зуда. После он вытирает масло мокрыми руками, однако волосы не мочит.

Несмотря на то, что такие волосы многие считают странной причудой — на здоровье дедушка совсем не жалуется: у него в порядке мелкая моторика, прекрасно видит и без очков, сам справляется с домашними обязанностями.

sm-news

Комментарии (2)
Сергей Та же фамилия
15.07.2020 в 11:49 | UA
ну и зачем нам эта вонючая немытая мартышка?
Vixx
15.07.2020 в 12:05 | UA
"Если его голова чешется (а чешется она почти постоянно)" ----------- ну ещё бы! Сколько вшей там за 70 лет развелось? Целая цивилизация!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив