В зоопарке мама показала горилле своего малыша, и реакция обезьяны растрогала соцсети. ВИДЕО

15.05.2021 в 19:02

Горилле понравился человеческий ребенок, и она решила познакомить его со своим сыном

Американка Эмили Остин посетила зоопарк в Бостоне с 5-месячным сыном Каньоном, и младенец на руках у мамы привлек внимание гориллы Кики. Сначала любопытная обезьяна рассматривала ребенка через стекло, а затем показала своего собственного малыша Пабло.

Милое видео стало хитом в Интернете, но больше всего оно восхитило саму Остин.

"Мы даже не подозревали, что одна из горилл стала мамой несколько месяцев назад. Она выглядывала из-за угла своей пещеры и смотрела на Каньона. Я подошла к стеклу и сказала: "Вот, посмотри, это мой малыш". Это было так мило, она минут 5 сидела и смотрела на него, пыталась погладить через стекло, подержать его за руку. А потом она показала своего ребенка моему мальчику", - сказала женщина каналу NEWS CENTER.

Сын гориллы Кики всего на 2 месяца старше маленького Каньона, который проспал чудесную встречу. Через время Остин и ее муж планируют вернуться в зоопарк и еще раз познакомить малышей.

Приматы не впервые демонстрируют материнские инстинкты при виде человеческих детей. В 1996 году горилла Бинти из зоопарка Чикаго спасла трехлетнего мальчика, который упал в ее вольер. Она перенесла ребенка от других членов своей группы, и смотрители зоопарка смогли безопасно его забрать.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив