В сети смеются над снежной статуей "Родины-матери". ФОТО

02.03.2021 в 10:02

Мастер снежных скульптур Владимир Степанов, проживающий в небольшой деревне на территории Российской Федерации, содал копию знаменитой скульптуры "Родина-мать зовет". Мужчина работал над созданием скульптуры около недели.

В сети смеются над снежной статуей \"Родины-матери\". ФОТО

Отмечается, что самым сложным было сделать руки, ведь снег рассыпчатый и существовал риск разрушения "Родины-матери". Для предотвращения этого мастер пролил готовую скульптуру водой.

 

В сети смеются над снежной статуей \"Родины-матери\". ФОТО

 

Примечательно, что мастер решился создать копию статуи после того, как посмотрел передачу, в которой упоминалась скульптура "Родина-мать".

В сети смеются над снежной статуей \"Родины-матери\". ФОТО

Отмечается, что до этого мужчина создавал из снега разных сказочных персонажей, чем радовал местных жителей, однако опыта в создании подобных скульптур у него не было.

Не удивительно, что скульптура и ее автор привлекли внимание СМИ и стали достоянием соцсетей, где нашлось немало желающих повеселиться над очередным шедевром народного творчества. Отмечается, что "Родина-мать охладела", но есть пользователи, которые считают, что копия удалась и отражает реалии дня сегодняшнего.

Нyser

Комментарии (1)
Сеня
02.03.2021 в 10:40 | UA
Мужик - молодец, прикольно получилось. А диванным экспертам лишь бы над кем-то и чем-то посмеяться.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив