В сети показали как уборщица неожиданно стала звездой ТВ. ВИДЕО

04.05.2021 в 16:51

Ведущие не растерялись и пригласили женщину в кадр, чтобы познакомить ее со зрителями.

В прямом эфире программы "Ранок на Суспільному", которая транслируется на телеканале "Суспільне", уборщица неожиданно зашла в студию и начала мыть полы. Инцидент произошел 17 февраля.

Как сообщает "Фокус", вели программу Виктор Дяченко и Ольга Топольницкая. Они обратили внимание на женщину со шваброй и сообщили ей, что ведут прямой эфир, однако уборщица продолжила выполнять свою работу. В сторону она отошла лишь через время.

Затем ведущие сообщили, что сейчас будет транслироваться эфир новостей, и в оставшееся время нахождения в прямом эфире пригласили женщину, чтобы познакомить с ней зрителей телеканала.

"Мы хотели бы познакомить вас с человеком. Вы сегодня уже ее видели. Спонтанно в День спонтанного проявления доброты. Знакомьтесь, это "хозяйка" нашей студии Анна Григорьевна, которая создает здесь кофморт. Спасибо вам за это!", – сказал ведущий, представляя женщину зрителям.

В сети решили, что Анна Григорьевна — настоящая звезда, и зрителям было интересно увидеть человека, который всегда остается за кадром.

В сети показали как уборщица неожиданно стала звездой ТВ. ВИДЕО

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив