В сети опубликовали фото непонятных предметов, обнаруженных людьми
В нашем мире существует множество вещей, о предназначении которых мало кто знает. Дело не в том, что кто-то недостаточно эрудирован и образован. Просто обо всем знать невозможно, да и не обязательно, ведь всегда можно обратиться за помощью к экспертам сети, чтобы не тратить время на поиски информации. Они не откажут и непременно ответят на любые вопросы касательно предназначения того или иного предмета.
1. «Возле двери в мой офис появилась эта непонятная табличка. Что это?»

Ответ: «Это RFID-метка, способов ее использования может быть огромное множество. Например, ее может сканировать во время обхода либо уборщик, либо сотрудник службы безопасности, чтобы убедиться, что здесь он уже был»
2. «Среди вещей своего дедушки, я нашел эту вещь. Чем это может быть?»

Ответ: «Это параллельная линейка, часто используемая в морской навигации»
3. «Что это такое? Мой ребенок нашел это на пляже»

Ответ: «Судя по виду, это зуб, который длительное время вымывало водой»
4. «Жена сказала, что нам точно это пригодится дома. Что это еще такое?»

Ответ: «Это поднос для антипасто — мясных и овощных закусок, которые принято подавать в Италии перед основным блюдом»
5. «Какая-то странная штуковина. Она была сложена, но когда я ее развернул, сразу натянулась сетка. Для чего нужна такая штуковина?»

Ответ: «Это веер, которым либо отгоняют насекомых от еды, либо накрывают им ее, чтобы насекомые не могли добраться»
6. «Я нашла на кухне у своей подруги какую-то странную штуковину. Что это?»

Ответ: «С помощью этого приспособления очищают рыбу от чешуи»
7. «Что это я увидел в отеле на стене?»

Ответ: «Это стойка камердинера. Она позволяет аккуратно повесить всю свою верхнюю одежду, начиная с галстука и заканчивая штанами»
8. «Что за штуковина? Кто знает?»

Ответ: «Это строительный клинометр с уровнем»
9. «Нашел эту штуковину в антикварной лавке. Для чего она может быть предназначена?»

Ответ: «Это необычный по форме топорик для дробления кусков сахара»
10. «Проходил по улице и случайно увидел, как из заднего фонаря этой машины торчит антенна. Впервые такое вижу. Это вообще антенна или нечто другое?»

Ответ: «Это не антенна, это винт, которым крепится фонарь. Еще чуть-чуть и владелец этого авто его потеряет»
11. «Что это я нашел в кабинете у своего отца? Ключи для сравнения»

Ответ: «Это пресс для бумаги. Такой используют, чтобы документы не разлетались из-за сквозняка или случайно не падали со стола и не перемешивались»
12. «Маленький сетчатый мешочек наполненный шариками. Что это?»

Ответ: «Это силикагель — высушенные шарики геля, которые поглощают влагу»
«Жена убежала, а дрон начал охоту»: появились новые подробности атаки на фермера из Николаевщины в Херсоне (видео)
Появились новые фото и видео с места ночной атаки по Николаеву
В Николаеве простились с врачом БСМП, погибшим на фронте
Из-за атаки РФ пострадал магазин техники в Николаеве (видео)
Миграционный кризис в Европе: до 10 тысяч человек за сутки прорвались в Испанию, Италия хочет закрыть границу (видео)
В Радушном почтили память погибшей семьи: старший сын выжил — он служит в Николаеве (видео)
Удар по селу под Николаевом: очевидцы сообщили подробности
Появились первые фото атаки на Николаев: беспилотник пробил крышу жилого дома и залетел в квартиру (видео)
В Николаеве прошла акция в поддержку комбрига 123-й бригады Олега Макухи













