В сети обсуждают новую надпись на маске мэра Киева Виталия Кличко. ФОТО

10.07.2020 в 23:22

Мэр Киева Виталий Кличко отметил ослабление карантина в столице новым перлом.

В сети обсуждают новую надпись на маске мэра Киева Виталия Кличко. ФОТО

10 июля градоначальник надел защитную маску, благодаря которой в своем фирменном стиле призвал горожан соблюдать осторожность. Он опубликовал фотографию на своей странице в Instagram.

 

В начале карантина Виталий Кличко креативно обратился к киевлянам, надев маску с надписью "Хватит шастать". Теперь же, когда ограничения в столице частично сняли, мэр Киева примерил защиту с призывом "Шастай осторожно". В описании он призвал помнить о правилах безопасности:

В сети обсуждают новую надпись на маске мэра Киева Виталия Кличко. ФОТО

"Карантин уже не такой строгий, но это не значит, что можно забыть о правилах безопасности. Жизнь продолжается и мы все преодолеем. Если будем осторожны!"

Многие пользователи социальной сети возмутились таким обращением Виталия Кличко, о чем написали в комментариях:

"Это народу говорит, - Шастай... что собаке"; "Боже! За что это все киевлянам?!"; "Он просто перешел на киевский слэнг"; "Толковый психологический ход, чтоб выпускать пар недовольных людей, ограниченных в правах, переводить в юмор, у нас то с юмором в стране вообще все отлично".

https://u-news.com.ua/

Комментарии (2)
Саша
11.07.2020 в 00:23 | UA
Ну это он хотел подчеркнуть что парня занимающегося "паркуром", который хотел прыгнуть с высокой высоты он таки спас и мне кстати точно также кажется. Парень всем начал рассказывать в СМИ как мер на него положил маты. Ну и это вполне нормальная защитная реакция от раздувательства информации что мер не совсем в порядке. Сколько мэров можно встретить на пробежке рано утром? ...да ещё которые спасают жизни, даже если малец лишенные умом "паркуристы" этого не понимают. Паркур это не вид спорта, это разновидность инстинктов обезьян.
Киевлянин
11.07.2020 в 08:42 | UA
Хрен я за тебя, педаля, проголосую. Ты умеешь общаться только с быдлом. Ибо сам тупое быдло.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив