В Ирландии наркокурьер вызвал полицию из-за потери сумки, набитой кокаином

28.10.2020 в 17:13

Ему дали условный срок.

tyurma

В ирландском городе Корк к 4 годам условно осудили курьера наркотиков Даррена Барнуэлла, который в 2018 году потерял сумку с кокаином на сумму €40 тысяч, передает  Бабель.

Инцидент произошел 16 августа 2018 года. Тогда 20-летний Барнуэлл приехал на поезде из Дублина в город Корк для передачи наркотиков. Он вышел из поезда и понял, что сумки с кокаином у него больше нет. Вероятно, он забыл ее в поезде, но служба безопасности железной дороги не позволила ему вернуться и отыскать сумку. Тогда он позвонил в полицию, чтобы сообщить о потере — парень не думал, что правоохранители проверят ее содержимое.

Затем Барнуэлл вспомнил, что ходил с сумкой в магазин на соседней улице. Он вернулся в него и нашел пропажу, но парня задержала полиция на выходе из магазина из-за его чрезмерной паники. Правоохранители решили проверить содержимое сумки и нашли большое количество кокаина.

В итоге он признал себя виновным в хранении кокаина для передачи другим, поэтому ему и дали условный срок. При вынесении приговора судья назвал это «необычным преступлением».

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив