В Севастополе развернулась настоящая война против билбордов, агитирующих за вступление Украины в НАТО

30.11.2008 в 15:48

В Севастополе разгорелась война против билбордов, агитирующих население за вступление Украины в Североатлантический альянс.

Как сообщил сегодня, 30 ноября, корреспонденту ИА REGNUM депутат Гагаринского райсовета Севастополя Владимр Тюнин, "у жителей города-героя появилось новое развлечение - пачкать грязью и обрывать рекламные щиты, на которых рассказывается о прекрасном будущем, которое начнется с вступлением Украины в НАТО".

"Если утром вы увидели красочный плакат с бодрым текстом: "Украина + НАТО = безопасность. Мы в безопасности! А ты?", "Направляешься в ЕС? Первая остановка - НАТО!" или "НАТО - инвестиции в будущее!", - продолжал депутат, - это означает, что к вечеру от их будоражащего оптимизма ничего не останется - обляпанные грязью и даже оборванные, несмотря на значительную высоту от тротуара, они уже не столь бодро призывают севастопольцев дружными стадами вливаться в "светлое НАТОвское будущее". "Но это не конец истории, - смеется Владимир Тюнин, - утром следующего дня эти плакаты вновь полны оптимизма и вновь призывают жителей города туда же, то есть в стойло НАТОвской конюшни, куда на свою беду уже попали Польша, Румыния, Венгрия, Болгария и другие недавние "друзья" СССР".

"Итак, у кого будет больше аргументов: у "киевских дядек" долларов - за НАТО, или у севастопольцев чувства собственного достоинства и исторической памяти - против?", - задается вопросом севастопольский депутат.

REGNUM

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив