В США маркетологи решили заставить людей носить маски с помощью запаха бекона

20.10.2020 в 15:13

Они предлагают совмещать полезное с приятным.

maska s bekonom

Во время пандемии коронавируса людей обязали носить защитные маски, однако многие пренебрегают этим требованием. Кто-то принципиально отказывается их надевать, а кто-то носит повязки на подбородке. Решить эту проблему взялась американская компания Hormel Foods, выпустив такую маску, которую не захочется снимать, передает 

" target="_blank" rel="noopener">Голос.

Изделие не только имеет стильный дизайн, но и пахнет беконом. Любопытно, что если вынуть нос из маски, то аромат жареной свинины сразу улетучится, поэтому ею надо пользоваться правильно, полностью закрыв нижнюю часть лица. Иллюстрации новинки появились на сайте производителя.

Разработчики отметили, в своих изделиях они используют запах бекона, чтобы замотивировать людей регулярно носить маски, поскольку ношение повязок на лице замедляет распространение коронавируса. Также компания предупреждает, что есть маску не стоит: на вкус она совсем не как бекон.

Изделие выполнено из воздухонепроницаемой двойной ткани черного цвета, на которой изображен «вкусный» принт в виде ломтиков бекона.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив