В России медведь трижды за выступление напал на своих дрессировщиков (ВИДЕО)

20.07.2021 в 15:50

Зрителей инцидент не смутил.

napal medved

В цирке города Берёзовский Кемеровской области, Россия, дрессированный медведь трижды во время выступления напал на своих укротителей. Попытки животного вырваться из подчинения жестко пресекались и выступление продолжилось, передает Обозреватель.

Удивительно, но за время варварского отношения к дикому зверю, никто из зрителей не выразил ни малейшего протеста с увиденным.

Так, во время выступления на арене бурый медведь отказывался выполнять глупые команды и трюки, когда же его начинали провоцировать дрессировщики, он оказывал сопротивление. В результате публичной экзекуции, животное завершило цирковой номер.

Информации об обращении в ветеринарную службу с травмами, полученными медведем, нет. Следственный комитет Кемеровской области возбудил в связи с этим проверку.

Отметим, что Россия и Беларусь по-прежнему входят в ряд стран, где популярна эксплуатация животных в отрасли развлечений. Большинство стран мира идут по пути полного или частичного отказа от цирка со зверями. В Украине развлекательно-цирковые программы при участии «братьев наших меньших» запрещены уже с этого года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив