В Москве семья отравилась арбузом: умерли бабушка и внучка (видео)

12.09.2021 в 01:41
В Москве семья отравилась арбузом: умерли бабушка и внучка (видео)

В Москве семья отравилась арбузом: умерли бабушка и внучка (видео)

В Москве два человека умерли после того, как съели арбуз. Как сообщает Telegram-канал Baza, речь идет о бабушке и ее внучке, а плод был куплен в сети магазинов "Магнит".

Употребляла арбуз семья — 15-летняя девочка, ее мать и пожилая бабушка. На следующее утро у них началась сильная рвота, однако врачи списали все на простое отравление. К вечеру их состояние ухудшилось и пенсионерка скончалась, внучка на следующий день умерла в больнице.

Что касается матери девочки, то ее состояние врачам удалось стабилизировать.

В то же время, как пишет Telegram-канал "Подъем" со ссылкой на представителей вышеупомянутой сети супермаркетов, не так давно проводилась проверка всех партий арбузов. Никаких жалоб на продукты, по их словам, не поступало. При этом в сети решили начать внутреннюю проверку.

Следственный комитет по факту случившегося назначил проверку, возбуждено уголовное дело. В магазине, где купили арбуз, проводят следственные действия.

Как пишет LIFE SHOT, в доме, где живет семья, зарегистрировали еще одно отравление — госпитализировали 11-летнего мальчика из числа их соседей. С семьей он не общался, арбуз не ел, хотя употреблял курицу. Она же была найдена и в холодильнике в доме, где жили умершие. Позже состояние ребенка стабилизировалось.

Также был госпитализирован 9-летний мальчик из того же дома, который ел макароны. Полицейские обходят все квартиры в подъезде и спрашивают у жильцов, есть ли симптомы.

На место приезжали газовики, чтобы выяснить, есть ли в доме утечки газа. Их не обнаружили.

Также на место прибыли криминалисты из Министерства внутренних дел.

Фокус

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (1)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив