В Мелитополе показали «ковидные» могильные ряды (ВИДЕО)

16.10.2021 в 08:53

В Мелитополе, где невакцинированным лицам запретили проезд в транспорте, ситуация с коронавирусом не улучшается. На Новом кладбище для жертв COVID-19 выделили целый квартал. Люди продолжают умирать от коронавируса, для них уже “предусмотрительно” вырыли новые могилы.

В Мелитополе показали «ковидные» могильные ряды (ВИДЕО)

Жуткое видео с “ковидным” кладбищем опубликовали в местном политическом Telegram-канале “Гнилая черешня”.

Дрон снял квартал для жертв коронавируса сверху. Сотни свежих захоронений и пустые могилы для будующих жертв выглядят действительно жутко.

“В новейшей части Нового кладбища выделили целый квартал под жертв ковида. Десятки людей похоронены здесь с начала октября. Массовая смертность от короны и ее последствий началась через пять дней после празднования ненастоящего Дня города. Вырыты места под еще несколько сотен захоронений”, – указано в Telegram-канале.

Речь идет о недавнем Днем города. В Мелитополе проходил праздничный концерт, из-за которого, по мнению пользователей, коронавирус еще больше распространился на фоне и без того высокого уровня заболеваемости.

По данным издания “Наш город плюс”, ситуация с коронавирусом в Мелитополе действительно очень непростая. Морги заполнены трупами, люди умирают от COVID-19, а их тела уже практически негде хранить.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив