В Киеве выбрали самую красивую замужнюю даму Украины. ФОТО

25.09.2020 в 21:49

Победительница конкурса отправится в США.

В столице состоялся конкурс красоты для успешных женщин Mrs. Ukraine International-2020 («Миссис Украина»). Корона победительницы досталась дизайнеру из Киева Виктории Файнблат, передает Апостроф.

Фото с мероприятия опубликованы на странице конкурса в Facebook. В этом году главный приз вручали национальный директор конкурса Mrs. Ukraine International Яна Луцкая и украинская прима-балерина Екатерина Кухар. «Мы верим, что Виктория Файнблат достойно представит Украину на международном уровне в Америке уже в июле следующего года», — отметили организаторы.

В Киеве выбрали самую красивую замужнюю даму Украины. Фото

«Слов нет! Я Миссис Украина 2020! Спасибо Вам всем за поддержку, этот день я запомню на всю жизнь», — поделилась эмоциями победительница.

Виктория Файнблат — украинский архитектор и дизайнер, владелица собственного дизайн-бюро. Новая «Миссис Украина» имеет два высших образования: врач нарколог-психиатр и архитектор-дизайнер.

В Киеве выбрали самую красивую замужнюю даму Украины. Фото

Файнблат — не только успешный дизайнер, но еще и любящая жена и заботливая мама. Женщина вместе со своим супругом воспитывает двоих детей: 7-летнего сына и 4-летнюю дочь.

В Киеве выбрали самую красивую замужнюю даму Украины. Фото

«Я много путешествую и часто замечаю, что у иностранцев сложился несколько ошибочный стереотип, будто украинские женщины только тем и прославляются, что красотой. Мне бы хотелось доказать всем, что нам по силам все что угодно: покорение вершин, которые порой неподвластны даже мужчинам, одновременное воспитания детей и ведения успешного бизнеса, установление рекордов и безупречный вид несмотря на бешеный ритм», — отметила Виктория.

В Киеве выбрали самую красивую замужнюю даму Украины. Фото

Виктория Файнблат представит Украину на международном конкурсе Mrs. International, который пройдет в июле 2021 года в США.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив