В Киеве мужчина протаранил полицейский автомобиль при побеге от бывшей жены. ФОТО

04.11.2020 в 00:52

2 ноября в Киеве нетрезвый беглец бросил машину, когда увидел полицию, но машина прод олжила движение и наехала на патрульный автомобиль.

base article image

Об этом сообщает патрульная полиция Киева в Facebook.

А сначала мужчина сбежал от своей бывшей жены и угнал ее служебную машину. Она позвонила на 102 и рассказала, что он забрал ключи и деньги.

Женщина сказала, что мужчина был очень пьяным, но она не смогла его остановить и дебошир отправился искать приключения.

И он их нашел. На бульваре Кольцова мужчина заметил авто патрульных. Чтобы избежать встречи с правоохранителями, водитель оставил Peugeot прямо на дороге, но машина продолжила двигаться и ударилась в патрульную.

Когда беглеца поймали, оказалось, что содержание алкоголя в его крови превышает норму в 14 раз – 2,82 промилле.

Мужчине выписали три админки – за пьяное вождение, за ДТП и за то, что у него не было документов на машину.

В Украине ввели уголовную ответственность за пьяное вождение в 2020 году. Но эта норма просуществовала всего два дня. Нардепы ее отменили. Теперь хотят усилить ответственность за это, но в рамках кодекса об административных нарушения.

Напомним, 1 ноября, около семнадцатого часа, в селе Великие Лучки Мукачевского района 50-летний житель села Новое Давыдково, находясь за рулем «ВАЗ 2106», в состоянии алкогольного опьянения, при оформлении протокола неожиданно сел в свой автомобиль и наехал автомобилем на полицейского, после чего въехал в служебный автомобиль.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив