В Черкассах подрались матери школьников: стали известны подробности инцидента. ВИДЕО

17.09.2020 в 02:16

В Черкассах две матери устроили драку прямо во дворе школы №13, не постеснявшись даже детей.

Об этом сообщается в сюжете "Викка. Новости".

Конфликт начался из-за того, что одна из мам начала снимать на видео других родителей и детей без разрешения. Одна из женщин попыталась прекратить это, но "оператор" дала отпор.

Эта драка - продолжение конфликта, который возник между родителями школьников. Еще неделю назад мать первоклассницы Анна Отамась заявила о буллинге со стороны других родителей и руководства школы.

Комментарии (4)
кто-то
17.09.2020 в 08:20 | UA
какого вообще фига я или еще кто нибудь должен сдавать на шкафчики, окна, парты. разве это не предусмотрено реформой образования. если нету денег у школы чтоб поставить новые так пусть будут старые шкафчики. на мой взгляд старые были намного лучше и вместительнее, а поставили маленькие. наверное чей то муж, брат, кум занимается мебелью))
Михайло
17.09.2020 в 09:35 | RO
Женщина права, остальные родители, в т.ч. классная, и психолог с директором,- чистой воды стайные рогули...А мойву то свою как коверкают, ужас и это классный руководитель, которая в угоду трендам манданна, стала из рускоязычной, чистой укроинкой рогулихой, тьфу на таких упырей. А они спросили у бедной женщины, есть ли у нее деньги на прокорм самой и ребенка, ели ли они сегодня и вчера. Еще видно, что и одинокая, иначе рядом был бы муж, защищал бы, нет же, стаей сцуко травим слабейшего, вся суть ипанного укроинства... СУГСЕ!
родители и подстроившийся директор с мандой класной и психологом- конченные
17.09.2020 в 09:43 | NL
мда уж, отстаивать свои права, если напротив тебя вяликI вышыватнii украинцI, при этом мотивировать свою позицию нормами законов, постановлений и правил, стало зазорным... ппц, не норма закону, а дух закону, не норма конституции, а дух конституции, это конец стране, каждый дрочит, как он хочет под контролем вуек, загвативших власть, абы тIЛько протыв москалIв.... удивительная страна конченных белых негров.
divistra
17.09.2020 в 10:15 | UA
Учительница наконец вспомнила о чем нужно говорить с родителями...об учебе, о детских знаниях говорить нужно...а что ж на родительском собрании о шкафчиках разговоры затеваются...а в дальнейшем обои, окна, жалюзи и т.д. И как классные руководители любят родителей активных в предложениях что-то купить, поменять и не находят общего языка с теми, кто денег не имеет. Неплохо бы учителям вспомнить, что они приходят на работу детей учить!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив