Украинские звезды поддержали популярный женский флешмоб. ФОТО

04.08.2020 в 00:39

Флешмоб докатился и до Украины.

Интернет-флешмоб в поддержку женщин начался лишь в понедельник 27 июля и уже через несколько дней охватил весь мир. Сначала его поддержали знаменитости в США и Европе, передавая эстафету друг другу, а уже сейчас флешмоб достиг Украины. Какие украинские звезды опубликовали черно-белые символические фото, передает   24 Канал.

В течение недели такие звезды, как Дженнифер Энистон, Натали Портман, Риз Уизерспун, Виктория Бекхэм, Дженнифер Энистон, Кара Делевинь и десятки других поддержали глобальный женский манифест. Они публиковали собственные черно-белые фото с хэштегом #womensupportingwomen (перевод – «женщины, которые поддерживают женщин») и передавали эстафету другим влиятельным персонам в сети Инстаграм. Целью флешмоба стала поддержка прав и расширения возможностей женщин по всему миру, и теперь его поддержали более 8 миллионов пользователей Инстаграма.

Украинские звезды не остались в стороне события и поддержали флэшмоб. Среди них фотографиями поделились Маша Ефросинина, Джамала, Юлия Полищук, Светлана Бевза, Валерия Ковальская, Лилия Подкопаева, гимнастка Анна Ризатдинова, Элла Кандыба, Снежана Онопко, Алина Байкова, Дарья Шаповалова и многие другие.

Маша Ефросинина

«Я продолжаю настаивать, что #жінкиврятуютьсвіт. Это подтверждает и бьет сейчас рекорды по объединению женщин всего мира глобальный challenge #womensupportingwomen. Ну, что, мои невероятные украинки, поддержим? Размещайте у себя свои черно-белые фото и номинируйте тех , кем восхищаетесь, и чьи моральные ориентиры разделяете! Пусть мир знает, что мы также против конфликтов, дискриминации, насилия и войн».

Джамала

«Я поддерживаю движение против насилия, жестокости и убийства женщин!»

Лилия Подкопаева

«Женщины заставляют этот мир крутиться».

Анна Ризатдинова

Снежана Онопко

Алина Байкова

Элла Кандыба

Светлана Бевза

Соломия Витвицкая

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив