Украинская судья стала звездой Интернета благодаря странному макияжу. ФОТО

28.06.2020 в 09:21
Украинская судья Алла Бандура мгновенно прославилась, когда в интернете опубликовали ее официальный портрет с диковатым макияжем и прической.

Такой необычный облик стал поводом для многочисленных шуток, коллажей и фотожаб, о чем скоро узнала сама героиня сюжета. 

Cнимок эксцентричной районной судьи из Западной Украины появился в буклете, посвященном работе суда. Его опубликовал на Facebook 12 марта один из украинских волонтеров, и понеслось…

Украинская судья стала звездой Интернета благодаря странному макияжу (ФОТО)


Фотография сразу же разлетелась по соцсетям, имидж Аллы Бандуры собрал невероятное количество комментариев, о необычной служительнице Фемиды написали даже англоязычные сетевые издания.


Украинские интернет-пользователи сразу же окрестили судью «истинным лицом судебной реформы» и начали шутить, что с помощью этого фото будут пугать детей. «Фотка в сервант! Шоб дети конфеты не воровали. А еще можно на витрину ликеро-водочного», «Явно поклонница Джокера», «Не знаю, что хуже — приговор, который она вынесет, или сам суд с ее участием», «Похоже, давняя поклонница группы Kiss» — веселятся в соцсетях.
 
Источник: fresher.ru
Комментарии (3)
Бред Ли Купер
28.06.2020 в 10:32 | T1
Этой фотографии уже сто лет в обед, как и самой истории. Новости-н решили хайпануть на старом давно забытом материале?
Серега
28.06.2020 в 11:34 | UA
Новости N переименуйтесь в Старости, это фото 2010 года, когда она макияжем скрывала порезы на лице. Как сказала унылая лошадь путина, ну вы знаете.
Гитлеровец Юзик
28.06.2020 в 18:01 | UA
Вы придурки, решили хайпануть на старой теме? Новостей нет ?
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив