Участница «Кто хочет стать миллионером» потеряла все деньги из-за вопроса об Украине. ВИДЕО

22.11.2020 в 07:12

Она заявила, что Украина находится в Африке.

Участница аргентинской версии «Кто хочет стать миллионером» (Quiуn quiere ser millonario) не смогла правильно ответить на вопрос, где находится Украина и проиграла, потеряв все деньги. Видео курьезного случая быстро разлетелось по сети, развеселив даже Потапа, передает  Апостроф.

Рэпер опубликовал ролик в Instagram и за пару часов собрал около 30 тысяч просмотров. Судя по видео, женщине удалось дойти до вопроса на 20 тысяч долларов — ей предстояло определить, на каком континенте находится Украина.

Не зная ответа, участница воспользовалась подсказкой «50 на 50», которая сокращает количество вариантов ответов до двух. На экране остались «Европа» и «Африка», и женщина выбрала второй вариант. Когда ведущий сказал, что ее ответ неправильный, она долго не могла в это поверить.

Фрагмент передачи повеселил фолловеров Потапа, о чем свидетельствуют комментарии под постом рэпера.

«Ведущий сам офигел от ее ответа», «Она еще кажется в конце сказала, что думала между Азией и Африкой», «Это вопрос на 0,10 центов?», «Ну как так», «Крутое видео», «Походу она еще спорит с ведущим, не может быть,что не в Африке», — пишут пользователи соцсети.

Комментарии (1)
Бабки - сплетницы с Карпенко два А
22.11.2020 в 08:20 | UA
В принципе, ответила правильно. По своему международному статусу, Украина - это Африка.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив