У дома живодера, убившего хаски, подожгли шины. ВИДЕО

17.02.2021 в 19:23

В Одесской области у дома мужчины, убившего соседского хаски, неизвестные подожгли шины и сделали надпись на заборе.

В селе Красноселка Одесской области возле дома местного жителя, которого подозревают в мучении и убийстве хаски соседей, подожгли шины. Видео происшествия опубликовала организация Закон природы в YouTube .

 

На кадрах опубликованного видео запечатлены несколько мужчин со скрытыми лицами. Они написали на заборе слово "Мразь", а затем подожгли шины возле забора дома.

"Мы передаем привет всем живодерам и убийцам животных. Если не будет работать полиция, будет работать улица", - говорят мужчины, голос на видео изменен.

В организации Закон природы заявили, что они "против проявления какого-либо насилия, и не поддерживают действия на видео". Заявляется, что "видео публикуется исключительно в ознакомительных целях".

Комментарии (5)
ТЕТЯНА
17.02.2021 в 19:35 | UA
Для того, чтобы Закон воплощала в жизнь улица, следует работать полиции, прокуратуре, судам. Иного быть не может. В другом случае будут самосуды, а это уже опасно для покоя в обществе.
петр
17.02.2021 в 20:13 | UA
Герои! Нашли самый безопасный вариант выражения рабского бунта! Типа собаку защищают! На людей плюют, на страну , плюют, на природу плюют, а здесь вдруг сознание проснулось...
Зачем так делать
17.02.2021 в 20:50 | T1
А что хозяйка этой хаски бездействовала? Собака - дура, не понимает, что птицу трогать нельзя, но владелица псинки могла предотвратить потраву соседских кур.
Знакомая говорит, у них в загородном поселке одна молодежь - позаводили себе хаски. Собакой надо заниматься, а они наигрались и бросили. Теперь возле мусорки из брошенных собак целые хасячьи стаи рыщут, что пожрать.
Лариса
18.02.2021 в 10:10 | UA
Молодцы ребята! Живодеров надо жестко наказывать!
Ната
18.02.2021 в 10:20 | UA
С этим живодером надо поступить так,как он поступил с бедной собакой! Таких мразин надо жестко наказывать! Парни молодцы!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив