Типы и стоимость SMS-рассылки от Киевстар: изучаем доступные предложения

04.03.2021 в 10:11
Типы и стоимость SMS-рассылки от Киевстар: изучаем доступные предложения

Типы и стоимость SMS-рассылки от Киевстар: изучаем доступные предложения

Современному бизнесу важно грамотно настроить коммуникацию с постоянными клиентами и сформировать систему выгодного привлечения новых клиентов. Именно эти задачи помогает решить SMS-рассылка.

Какие существуют способы создания рассылок и от чего зависит их стоимость, мы узнали у специалистов национального телеком-оператора Украины Киевстар.

Таргетированные и триггерные рассылки 

Типы и стоимость SMS-рассылки от Киевстар: изучаем доступные предложения

Самый простой вариант – передать работу на аутсорс аналитикам мобильного оператора. Киевстар разрабатывает индивидуальное решение для каждой компании, которое учитывает специфику бизнеса и позволяет эффективно работать с аудиторией.

У компании можно заказать 2 типа SMS-рассылок:

  • таргетированные – рассылки для привлечения новых клиентов. Потенциальные аудитории определяются на основе Big Data-фильтров (пол, возраст, интересы, туристические направления, тип девайса) Можно найти потенциальных клиентов и на конкретной территории (рассылки по геолокации). Подготовкой ЦА и отправкой сообщений занимаются аналитики Киевстар;
  • триггерные – только SMS-сообщения, цель которых превратить потенциального клиента в покупателя, а действующих клиентов мотивировать на новые покупки. Отправка сообщений настраивается в зависимости от местоположения или события, важного для потенциального или действующего клиента. Триггерами, по которым срабатывает отправка, выступают: геолокация, день рождения, и т.д.

Используя собственные уникальные телеком-данные, Киевстар помогает найти клиентов и построить эффективную работу с постоянными заказчиками с минимальными затратами.

Киевстар соблюдает Законы Украины «Об информации» и «О защите персональных данных», не передает, и не продает персональные данные абонентов третьим лицам.

Самостоятельные рассылки с интеллектуальной платформой Business Data Solution

Типы и стоимость SMS-рассылки от Киевстар: изучаем доступные предложения

Для тех, кто хочет самостоятельно управлять коммуникациями с клиентами, в Киевстар разработали платформу Business Data Solution – https://kyivstar.ua/ru/business/products/bds. С помощью нее можно:

  • искать новую аудиторию и отправлять ей рекламные SMS-сообщения. Отбор потенциальных клиентов производится с помощью смарт-фильтров, учитывающих параметры: пол, возраст, интересы, локация, транспорт, путешествия заграницу;
  • создавать рассылки для потенциальных клиентов в конкретной локации. Для этого с помощью фильтров определяется целевая аудитория и отмечаются на карте зоны, где должна быть локализована рассылка;
  • отправлять рекламные и информационные SMS или Viber сообщения по номерам из своей базы, так же применив к ней Big Data фильтры.

В зависимости от того, какие выбраны фильтры, меняется стоимость сообщения. 

Базовая фильтрация доступна по цене 0,5 грн/SMS, рассылка по локации – 0,75 грн/SMS, а фильтры по интересам – 1 грн/SMS.

Информационная рассылка в SMS

Типы и стоимость SMS-рассылки от Киевстар: изучаем доступные предложения

Бизнесу, заинтересованному только в налаживании информационных рассылок по существующей базе, Киевстар также предлагает отдельное решение, которое запускается через web-интерфейс “Мой Киевстар”. Так, стоимость SMS-рассылки через систему “Мой Киевстар” всего 0,35 грн за одно доставленное сообщение.  

У такой рассылки несколько ключевых особенностей:

  • высокая скорость создания;
  • возможность использования динамического альфанумерического имени;
  • единичная и групповая рассылка;
  • детальная статистика и история рассылок.

Выбирайте подходящий вариант рассылок и выстраивайте эффективную и выгодную коммуникацию со своими клиентами.  

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив