Тина Кароль и Юлия Санина блистали на «Танцах со звездами»

24.11.2020 в 07:30

Ведущая шоу впервые станцевала на проекте.

22 ноября в полуфинале шоу «Танцы со звездами» Тина Кароль вышла на паркет с Юлией Саниной и Дмитрием Жуком и исполнила нежную и одновременно чрезвычайно страстную румбу. Не остались без внимания соблазнительные наряды знаменитостей, передает  24 Канал.

Новый сезон проекта «Танцы со звездами» уже на финишной прямой. На следующей неделе страна узнает имя победителя. В полуфинале шоу пары удивляли неординарными образами и стремились покорить сердца зрителей. В частности, без внимания не остались женственные аутфиты Тины Кароль и Юлии Саниной. На фан-странице ведущей шоу в инстаграме опубликовали несколько эффектных кадров.

Нежный образ Юлии Саниной

Для романтической румбы с коллегой Юлия выбрала длинное платье нежно-розового цвета, которое было украшено декоративными перьями и блестками. Наряд имел соблазнительный вырез на ноге, который добавил образу сексуальности. Такой look Санина соединила с серебристыми босоножками.

Волосы звезда уложила ровно и также украсила блестками. На лице сделала насыщенный макияж с акцентом на глазах и матовой помадой на губах.

Соблазнительный look Тины Кароль

Для выступления на главном паркете страны народная артистка надела очень откровенное и одновременно нежное платье. Кароль станцевала румбу в пикантном наряде, состоявшем из боди пудрового цвета с соблазнительным декольте и фатиновой юбкой. Look также подчеркнул формы роскошного тела Тины.

Платье артистка соединила с золотистыми босоножками. Волосы певица уложила ровно, а на лице сделала выразительный макияж в коричневых оттенках.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив